irkins61
понедельник, 18.11

Рататуй

Порции3
Время1 час 20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Неклассический рататуй
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 3,85 г
Калорийность 73 ккал
и 2 нравится
61 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Птица
Грудка индейки 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле 4 шт.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Орегано сушеный п/в
Перец черный молотый п/в
Приправа для курицы п/в
Смесь итальянских трав п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан1 шт.
Баклажан режем кольцами, солим.
Шаг 2
Кабачок1 шт.
Кабачок режем кольцами.
Шаг 3
Грудка индейки250 г
Смесь итальянских травп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Приправа для курицып/в
Грудку режем на кусочки и посыпаем специями.
Шаг 4
Перец болгарский зеленый1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Лук и перец режем кольцами. При желании можно добавить помидор.
Шаг 5
Базилик сушеныйп/в
Перец черный молотыйп/в
Орегано сушеныйп/в
Сольп/в
Все овощи посыпаем специями.
Шаг 6
Подсолнечное масло2 ст. л.
Овощи и мясо выкладываем в форму, смазанную подсолнечным маслом. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку, 200 градусов на 40 минут. После снимаем фольгу и оставляем ещё на 20-30 минут, 180 градусов.
Шаг 7
Вяленые помидоры в масле4 шт.
Можно подавать с вялеными томатами, собственного приготовления. Приятного аппетита😘🐷
Смотреть рецепт полностью