pifpaf
четверг, 17.09

Фаршированный перец

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Просто и вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,27 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 4,84 г
Калорийность 74 ккал
и 12 нравится
133 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 0,4 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 6 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриный фарш 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Приправа для мяса п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовим продукты
Шаг 2
Куриный фарш800 г
Приправа для мясап/в
Перец черный молотыйп/в
Рис0,4 ст.
Сольп/в
Поставим вариться рис. После закипания варим 2 минуты, сливаем воду, промываем холодной водой. Готовим фарш. У меня куриный, но можно любой мясной. Добавляем соль, перец, рис и какую-нибудь приправу для фарша(можно без неё)
Шаг 3
Перец болгарский6 шт.
Наполняем болгарские перцы
Шаг 4
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Делаем пережарку из лука и моркови. Мне нравится морковь крупными брусочками, можно на терке.
Шаг 5
Помидоры (томат)1 шт.
Туда же добавляем порезаный помидор
Шаг 6
Вынимаем овощи, складываем перцы и сверху засыпаем овощами
Шаг 7
Вода1 ст.
Добавляем стакан подсоленной воды, накрываем крышкой и тушим 50 минут на медленном огне👌
Смотреть рецепт полностью