Фаршированный перец
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Просто и вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,27 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 4,84 г
Калорийность 74 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 0,4 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 6 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
Куриный фарш | 800 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для мяса | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовим продукты
Шаг 2
Куриный фарш | 800 г | |
Приправа для мяса | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Рис | 0,4 ст. | |
Соль | п/в |
Поставим вариться рис. После закипания варим 2 минуты, сливаем воду, промываем холодной водой. Готовим фарш. У меня куриный, но можно любой мясной. Добавляем соль, перец, рис и какую-нибудь приправу для фарша(можно без неё)
Шаг 3
Перец болгарский | 6 шт. |
Наполняем болгарские перцы
Шаг 4
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Делаем пережарку из лука и моркови. Мне нравится морковь крупными брусочками, можно на терке.
Шаг 5
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Туда же добавляем порезаный помидор
Шаг 6
Вынимаем овощи, складываем перцы и сверху засыпаем овощами
Шаг 7
Вода | 1 ст. |
Добавляем стакан подсоленной воды, накрываем крышкой и тушим 50 минут на медленном огне👌