Котлеты из индейки
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Котлеты для бутербродов из мяса индейки со сладким перцем, халапеньо, луком, чесноком и специями. При желании можно добавить немного острого сыра.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
|
Перец халапеньо | 2 шт. |
|
Чеснок | 4 зуб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Кинза (семена) | 50 г |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
|
Тимьян сушеный | 2 ч. л. |
|
Тмин | 3 ч. л. |
Сыры
|
Мексиканский сыр Котиха | 120 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Булочки для бургеров | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить фарш в большую миску.
Шаг 2
|
Тмин | 3 ч. л. |
|
Тимьян сушеный | 2 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
В маленькой миске смешать тмин, тимьян, соль и перец. Перемешать и добавить в фарш.
Шаг 3
|
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Перец халапеньо | 2 шт. |
Удалить из перца (зеленого, красного и халапеньо) семенную коробку и положить в миску кухонного комбайна. Измельчить и добавить в фарш.
Шаг 4
|
Чеснок | 4 зуб. |
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Добавить в фарш измельченный чеснок и мелко нарезанный лук.
Шаг 5
|
Кинза (семена) | 50 г |
|
Соус Табаско | 1 ч. л. |
Добавить кинзу и острый соус. Тщательно перемешать.
Шаг 6
Слепить из фарша котлеты.
Шаг 7
Обжаривать на сковороде на средне-сильном огне по 5-6 минут с каждой стороны.
Шаг 8
|
Мексиканский сыр Котиха | 120 г |
За пару минут до готовности можно положить на котлеты немного сыра, чтобы расплавился.
Шаг 9
|
Булочки для бургеров | 8 шт. |
Подавать в булочках для бургеров с вашими любимыми топпингами.
Шаг 10
В качестве топпингов можно использовать сальсу, помидоры, авокадо или гуакамоле.