Мясной рулет с яйцом
Порция | 1 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рулет из мясного фарша с копченой грудинкой и специями, с начинкой из вареных яиц.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
|
Говяжий фарш | 500 г |
|
Свиная грудинка копчёная | 100 г |
|
Свиной фарш | 500 г |
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Свиная грудинка копчёная | 100 г |
Мелко нарезать копченую грудинку и обжаривать на сковороде 5-6 минут.
Шаг 2
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Петрушка | 1 пуч. |
Мелко нарезать лук, добавить в сковороду и обжаривать, чтобы размягчился. Снять с огня и добавить мелко порубленную петрушку.
Шаг 3
Одновременно сварить яйца вкрутую. Остудить и очистить от скорлупы.
Шаг 4
|
Хлеб пшеничный | 150 г |
|
Молоко коровье | 200 мл |
Шаг 5
|
Говяжий фарш | 500 г |
|
Свиной фарш | 500 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Мускатный орех | 1 щеп. |
Положить фарш в миску, добавить отжатый хлеб, яйцо, соль, перец и мускатный орех. Тщательно перемешать фарш.
Шаг 6
Добавить грудинку с луком и зеленью, перемешать.
Шаг 7
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 8
Застелить форму фольгой и положить в нее 1/2 фарша. Положить сверху вареные яйца и надавить на них, чтобы погрузились в фарш поглубже.
Шаг 9
Выложить остальной фарш поверх яиц и немного утрамбовать.
Шаг 10
Запекать 35-40 минут. Если мясо сильно подрумянивается, можно накрыть его фольгой и продолжать запекать до готовности.
Шаг 11
Подавать горячим или холодным.