Sunnny
пятница, 19.22

Свиные отбивные с яблоками

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиные отбивные, фаршированные яблоками с обжаренным луком, сельдереем, петрушкой и сухарями, обжаренные на сковороде и запеченные в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,34 г
Жиры 11,99 г
Углеводы 19,6 г
Калорийность 228 ккал
нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 60 мл
Мясо
Свиная шейка 4 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,3 шт.
Сельдерей 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Петрушка сушеная 2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко 2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка4 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Обрезать жир с мяса и прорезать в каждом куске глубокие кармашки. Натереть изнутри солью и перцем.

Шаг 2
Лук репчатый0,3 шт.
Сельдерей50 г
Яблоко2 шт.

Мелко нарезать лук и сельдерей. Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3
Сухари1 ст.
Петрушка сушеная2 ч. л.

Обжарить на маргарине лук и сельдерей. Добавить сухари, яблоки и петрушку. Перемешать и снять с огня.

Шаг 4

Заполнить кармашки мяса яблочной смесью и закрепить зубочистками.

Шаг 5
Подсолнечное масло60 мл

Нагреть масло на сковороде на среднем огне и обжаривать мясо с обеих сторон, чтобы подрумянилось.

Шаг 6

Смазать форму для запекания маслом и положить в нее масло. Затянуть фольгой.

Шаг 7

Запекать в разогретой духовке (175С) 30 минут. Снять фольгу и запекать еще 30 минут.

Смотреть рецепт полностью