Свиные отбивные с яблоками
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные отбивные, фаршированные яблоками с обжаренным луком, сельдереем, петрушкой и сухарями, обжаренные на сковороде и запеченные в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 0,3 шт. |
|
Сельдерей | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Петрушка сушеная | 2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Свиная шейка | 4 шт. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Обрезать жир с мяса и прорезать в каждом куске глубокие кармашки. Натереть изнутри солью и перцем.
Шаг 2
|
Лук репчатый | 0,3 шт. |
|
Сельдерей | 50 г |
|
Яблоко | 2 шт. |
Мелко нарезать лук и сельдерей. Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3
|
Сухари | 1 ст. |
|
Петрушка сушеная | 2 ч. л. |
Обжарить на маргарине лук и сельдерей. Добавить сухари, яблоки и петрушку. Перемешать и снять с огня.
Шаг 4
Заполнить кармашки мяса яблочной смесью и закрепить зубочистками.
Шаг 5
Нагреть масло на сковороде на среднем огне и обжаривать мясо с обеих сторон, чтобы подрумянилось.
Шаг 6
Смазать форму для запекания маслом и положить в нее масло. Затянуть фольгой.
Шаг 7
Запекать в разогретой духовке (175С) 30 минут. Снять фольгу и запекать еще 30 минут.