maruse4ka
понедельник, 21.27
Мясные сигареты.
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сигареты “Мясные” - Минздрав разрешает!
Эти “сигаретки” станут частыми гостями на вашем столе, они очень вкусные и к тому же отнимают совсем немного времени на готовку.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 100 мл |
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 300 г |
|
Подсолнечное масло | 100 мл |
|
Вода | 200 мл |
Масло растительное смешиваем с водой, вскипятим.
В глубокую емкость просеиваем муку, вливаем кипящее масло с водой (завариваем муку). Хорошо вымешиваем. Оставляем тесто остывать.
Шаг 2
|
Куриное филе | 300 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Пока наше тесто остывает приготовим начинку. Отварить до готовности куриное филе.Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанное куриное мясо, посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 3
|
Яичный желток | 1 шт. |
|
Кунжут | п/в |
Делим тесто на 20 частей. Каждую часть раскатываем тонко, придавая форму круга. Затем заверните два края во внутрь,что бы получился прямоугольник. Выкладываем на край ложку начинки. Сворачиваем.
Выкладываем “сигареты” швом вниз на противень. Смазываем взбитым желтком и посыпаем кунжутом.
Выпекаем в духовке при 200°С-30 минут.