Sunnny
воскресенье, 00.14

Запеченная ветчина с яблоками

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Обжаренная и измельченная ветчина с луком, сельдереем, обезжиренным молоком и специями, запеченная с яблоками.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,99 г
Жиры 5,69 г
Углеводы 15,87 г
Калорийность 151 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 180 мл
Мясо
Ветчина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей 50 г
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп 60 мл
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 1 ст. л.
Дижонская горчица 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 120 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина500 г

Обжарить ветчину на сковороде и измельчить в кухонном комбайне.

Шаг 2

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 3
Сухари120 г
Лук репчатый1 шт.
Сельдерей50 г
Базилик сушеный1 ст. л.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)180 мл
Яйцо куриное2 шт.
Дижонская горчица0,5 ч. л.

Смешать в миске ветчину, сухари, мелко нарезанный лук, сельдерей, базилик, молоко, яйца и горчицу. Тщательно перемешать и отложить в сторону.

Шаг 4
Яблоко1 шт.

Очистить яблоко от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 5

Смазать форму для выпечки буханки маслом и выложить на дно ломтики яблок.

Шаг 6
Кленовый сироп60 мл

Полить яблоки сиропом.

Шаг 7

Выложить сверху фарш и утрамбовать.

Шаг 8

Запекать 1 час 15 минут.

Шаг 9

Достать из духовки и перевернуть на сервировочное блюдо. Подавать сразу.

Смотреть рецепт полностью