Запеченная ветчина с яблоками
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Обжаренная и измельченная ветчина с луком, сельдереем, обезжиренным молоком и специями, запеченная с яблоками.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Молочные продукты
|
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 180 мл |
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Сельдерей | 50 г |
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
|
Базилик сушеный | 1 ст. л. |
|
Дижонская горчица | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить ветчину на сковороде и измельчить в кухонном комбайне.
Шаг 2
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 3
|
Сухари | 120 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Сельдерей | 50 г |
|
Базилик сушеный | 1 ст. л. |
|
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 180 мл |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Дижонская горчица | 0,5 ч. л. |
Смешать в миске ветчину, сухари, мелко нарезанный лук, сельдерей, базилик, молоко, яйца и горчицу. Тщательно перемешать и отложить в сторону.
Шаг 4
Очистить яблоко от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 5
Смазать форму для выпечки буханки маслом и выложить на дно ломтики яблок.
Шаг 6
Шаг 7
Выложить сверху фарш и утрамбовать.
Шаг 8
Шаг 9
Достать из духовки и перевернуть на сервировочное блюдо. Подавать сразу.