Sunnny
воскресенье, 02.39

Котлеты с грибами и сыром

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Котлеты из говядины и свинины, обжаренные в масле и запеченные в духовке вместе с жареными грибами, луком, чесноком и сыром.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,2 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 6,79 г
Калорийность 158 ккал
и 2 нравится
44 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,5 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 150 мл
Мясо
Говяжий фарш 200 г
Свиной фарш 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сыры
Сыр твердый 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый2 шт.
Чеснок2 зуб.
Петрушка0,5 пуч.
Шампиньон200 г
Сыр твердый150 г

Мелко нарезать лук, чеснок и зелень. Нарезать грибы. Натереть сыр на крупной терке.

Шаг 2
Подсолнечное маслоп/в

Нагреть масло на сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло лук и чеснок и жарить пару минут.

Шаг 3

Выложить половину лука с чесноком в миску.

Шаг 4

В сковороду добавить грибы. Приправить солью и перцем и жарить около 10 минут, периодически помешивая.

Шаг 5
Говяжий фарш200 г
Свиной фарш300 г

Положить фарш в большую миску.

Шаг 6
Хлеб пшеничный100 г
Молоко коровье150 мл

Замочить хлеб в молоке, достать, отжать и добавить в фарш. Добавить лук с чесноком и зелень. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать. Смочить разделочную доску и отбить об нее фарш.

Шаг 7

Слепить из фарша котлеты.

Шаг 8

Нагреть масло на сковороде и жарить в нем котлеты с обеих сторон до румяности.

Шаг 9

Разогреть духовку до 180С.

Шаг 10

Выложить готовые котлеты в форму для запекания.

Шаг 11

Нанести на котлеты слой майонеза, выложить на каждую немного грибов и посыпать тертым сыром.

Шаг 12

Запекать котлеты с грибами 20-25 минут.

Смотреть рецепт полностью