asmolina85
вторник, 10.38

Мясо по-французски

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусное запечённое мясо с картофелем и помидорами. Отличный вариант ужина. Блюдо быстрое И получится даже у новичка.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 7,04 г
Углеводы 11,01 г
Калорийность 131 ккал
и 14 нравится
128 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 3 ст. л.
Мясо
Свиная шейка 400 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 2 гол.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соль п/в
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 г
Сыры
Российский сыр 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый0,2 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Соль1 щеп.
Свиная шейка400 г
Чеснок2 зуб.
Свиную шейку нарезать на отбивные (я нарезала средними кусочками потому что у меня маленький ребёнок). Выдавить чеснок, добавить соль и перец, растительное масло. все хорошо перемешать и оставить мариноваться на пол часа.
Шаг 2
Сольп/в
Петрушка1 пуч.
Сметана3 ст. л.
Майонез3 ст. л.
Приготовить заправку: смешать все ингредиенты соль, перец, петрушку (мелко порубить), сметану и майонез.
Шаг 3
Лук репчатый2 гол.
Картофель4 шт.
Дно формы смазать растительным маслом, картофель нарезать Кружочками. Выложить на дно формы. Смазать заправкой. Сверху выложить кольца лука.
Шаг 4
Помидоры (томат)2 шт.
На лук выложить кусочки мяса. Смазать заправкой. Сверху выложить колечки помидоров.
Шаг 5
Российский сыр200 г
Выпекать в духовке при температуре 200°. За 5 минут до конца приготовления посыпать тертым сыром. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью