Sunnny
воскресенье, 20.56

Гуляш

Порция1
КухняВенгерская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Традиционное венгерское блюдо - мясо (телятина или свинина), обжаренное в масле вместе с луком, затем тушенное в бульоне с томатом и специями.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 2,68 г
Углеводы 2,5 г
Калорийность 63 ккал
и 13 нравится
129 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 3 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Мясо
Телятина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый2 шт.

Лук очистить и мелко нарезать.

Шаг 2
Телятина500 г

Посушить мясо (телятину или свинину) бумажными полотенцами и нарезать кусочками.

Шаг 3
Подсолнечное маслоп/в

Нагреть масло на большой сковороде. Положить в горячее масло мясо и жарить, периодически помешивая, 5-7 минут.

Шаг 4

Добавить нарезанный лук и продолжать жарить еще 6-8 минут.

Шаг 5
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Мука пшеничная1 ст. л.
Томатная паста3 ст. л.

Добавить соль, перец и муку, тщательно перемешать. Обжаривать еще пару минут, затем добавить томатную пасту.

Шаг 6
Говяжий бульон3 ст.
Лавровый лист сушеный2 шт.

Добавить бульон или воду и лавровый лист, тщательно перемешать и убавить огонь до медленного. Накрыть и варить 1-1.5 часа.

Шаг 7

Посыпать готовый гуляш мелко нарезанной зеленью и подавать.

Смотреть рецепт полностью