Куриное филе с кабачками
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень простой, вкусный, полезный и красивый рецепт ужина. Или обеда))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,37 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 1,34 г
Калорийность 109 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 0,5 шт. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 4 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Лимонный сок | 0,5 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Куриное филе нужно помыть и отбить ввиде отбивных. Помазать соком лимонным, посыпать перчиком и солью, оставить на ночь на маринование.
Кабачки почистить и порезать на тонкие слой, сыр твердый натереть на терочке.
После этого нужно куриное филе потушить немножко на водичке ивыложить на подготовленный лист. Сверху на отбивные положить кабачки и покрыть тертым сыром.
Убрать вдуховку и запечь в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!!!
Кабачки почистить и порезать на тонкие слой, сыр твердый натереть на терочке.
После этого нужно куриное филе потушить немножко на водичке ивыложить на подготовленный лист. Сверху на отбивные положить кабачки и покрыть тертым сыром.
Убрать вдуховку и запечь в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!!!