Olga2004
четверг, 08.47

Куриное филе с кабачками

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень простой, вкусный, полезный и красивый рецепт ужина. Или обеда))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,37 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 1,34 г
Калорийность 109 ккал
и 8 нравится
123 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Птица
Куриное филе 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 0,5 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе4 шт.
Кабачок1 шт.
Лимонный сок0,5 шт.
Сыр твердый100 г
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Куриное филе нужно помыть и отбить ввиде отбивных. Помазать соком лимонным, посыпать перчиком и солью, оставить на ночь на маринование.
Кабачки почистить и порезать на тонкие слой, сыр твердый натереть на терочке.

После этого нужно куриное филе потушить немножко на водичке ивыложить на подготовленный лист. Сверху на отбивные положить кабачки и покрыть тертым сыром.

Убрать вдуховку и запечь в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью