Митлоф с кабачком
Порций | 5 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Митлоф - мясная буханка. Попробуйте буханку из фарша индейки с тертым кабачком, луком и смесью итальянских трав.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,85 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 9,09 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука овсяная | 1 ст. |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Фарш из индейки | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соусы
Кетчуп | 0,3 ст. | |
Кетчуп | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Смесь итальянских трав | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для запекания антипригарным спреем.
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. |
Натереть лук и кабачок на терке.
Шаг 3
Фарш из индейки | 500 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука овсяная | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Смесь итальянских трав | 1 щеп. | |
Кетчуп | 0,3 ст. |
Смешать в небольшой миске фарш индейки, кабачок, лук, яйца, овсяную муку, кетчуп, соль, перец и смесь итальянских трав. Перемешать все руками.
Шаг 4
Кетчуп | п/в |
Выложить смесь в приготовленную форму и сформировать буханку. Полить кетчупом.
Шаг 5
Запекать около 1 часа, пока внутренний термометр не покажет 75С.