Sunnny
вторник, 22.47

Митлоф с кабачком

Порций5
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Митлоф - мясная буханка. Попробуйте буханку из фарша индейки с тертым кабачком, луком и смесью итальянских трав.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,85 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 9,09 г
Калорийность 122 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука овсяная 1 ст.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Фарш из индейки 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соусы
Кетчуп 0,3 ст.
Кетчуп п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Смесь итальянских трав 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для запекания антипригарным спреем.

Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Кабачок1 шт.

Натереть лук и кабачок на терке.

Шаг 3
Фарш из индейки500 г
Яйцо куриное2 шт.
Мука овсяная1 ст.
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.
Смесь итальянских трав1 щеп.
Кетчуп0,3 ст.

Смешать в небольшой миске фарш индейки, кабачок, лук, яйца, овсяную муку, кетчуп, соль, перец и смесь итальянских трав. Перемешать все руками.

Шаг 4
Кетчупп/в

Выложить смесь в приготовленную форму и сформировать буханку. Полить кетчупом.

Шаг 5

Запекать около 1 часа, пока внутренний термометр не покажет 75С.

Смотреть рецепт полностью