Sunnny
среда, 00.18

Картофельно-мясные котлеты

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Котлеты из нарезанной соломкой свинины с тертым картофелем и луком, обжаренные в масле.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 4,65 г
Углеводы 10,47 г
Калорийность 118 ккал
и 3 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 5 ст. л.
Мясо
Свиная вырезка 500 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 60 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый2 шт.

Очистить лук и мелко нарезать.

Шаг 2
Свиная вырезка500 г

Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать соломкой.

Шаг 3
Картофель2 шт.

Натереть картофель на терке и добавить в мясо вместе с луком, перемешать.

Шаг 4
Яйцо куриное3 шт.
Мука пшеничная5 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавить яйца и муку, приправить солью и перцем.

Шаг 5

Тщательно перемешать и слепить из полученной массы котлеты.

Шаг 6
Подсолнечное маслоп/в

Нагреть масло на сковороде и жарить на ней котлеты с обеих сторон.

Шаг 7
Вода60 мл

Налить в котлеты около 1/4 стакана воды и тушить 10-15 минут, пока вода не выкипит.

Смотреть рецепт полностью