Ленивые голубцы с тремя видами капуст в мультиварке
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Мультиварка |
Интересный и простой вариант основного блюда. Ингредиенты такие же как в обычных голубцах, только я решила добавить ещё пару видов капусты... Цветную и пекинскую. Попробуйте 😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,78 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 6,64 г
Калорийность 51 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Пекинская капуста | 1 шт. |
Крупы
| Рис | 50 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 20 мл |
Мясо
| Свиной фарш | 200 г |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 1 шт. | |
| Капуста цветная | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 100 мл |
Соусы
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свиной фарш | 200 г | |
| Подсолнечное масло | 20 мл |
В чаше мультиварки обжарить фарш на растительном масле, включив программу жарка.
Шаг 2
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Морковь | 1 шт. |
Морковь с луком почистить и промыть под проточной водой. Морковь потереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Добавить в чашу мультиварки к фаршу.
Шаг 3
| Капуста белокочанная | 1 шт. | |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Далее добавляем нашинкованную белокачанную капусту, жарким минут 7 и добавляем томатную пасту. Обжариваем ещё 5 минут.
Шаг 4
| Пекинская капуста | 1 шт. | |
| Капуста цветная | 1 шт. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Лавровый лист сушеный | п/в | |
| Соль | п/в |
Пекинскую капусту промыть и нашинковать, цветную также промыть и нарезать на соцветия. Добавить в чашу мультиварки вместе в перцем, солью и лавровым листом. Обжаривать 5 минут.
Шаг 5
| Рис | 50 г | |
| Вода | 100 мл |
Рис промыть и добавить в чашу вместе с водой. Закрыть мультиварку и поставить на режим "тушение". Тушить минут 10-15. Готово. Приятного аппетита 😋