Vasilevayuliya
четверг, 20.18

Ленивые голубцы с тремя видами капуст в мультиварке

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка
Интересный и простой вариант основного блюда. Ингредиенты такие же как в обычных голубцах, только я решила добавить ещё пару видов капусты... Цветную и пекинскую. Попробуйте 😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,78 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 6,64 г
Калорийность 51 ккал
и 10 нравится
105 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 1 шт.
Крупы
Рис 50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 мл
Мясо
Свиной фарш 200 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1 шт.
Капуста цветная 1 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш200 г
Подсолнечное масло20 мл
В чаше мультиварки обжарить фарш на растительном масле, включив программу жарка.
Шаг 2
Лук репчатый1 гол.
Морковь1 шт.
Морковь с луком почистить и промыть под проточной водой. Морковь потереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Добавить в чашу мультиварки к фаршу.
Шаг 3
Капуста белокочанная1 шт.
Томатная паста1 ст. л.
Далее добавляем нашинкованную белокачанную капусту, жарким минут 7 и добавляем томатную пасту. Обжариваем ещё 5 минут.
Шаг 4
Пекинская капуста1 шт.
Капуста цветная1 шт.
Перец черный молотыйп/в
Лавровый лист сушеныйп/в
Сольп/в
Пекинскую капусту промыть и нашинковать, цветную также промыть и нарезать на соцветия. Добавить в чашу мультиварки вместе в перцем, солью и лавровым листом. Обжаривать 5 минут.
Шаг 5
Рис50 г
Вода100 мл
Рис промыть и добавить в чашу вместе с водой. Закрыть мультиварку и поставить на режим "тушение". Тушить минут 10-15. Готово. Приятного аппетита 😋
Смотреть рецепт полностью