NataliaKhromova
среда, 13.07

Барбекю тако

Порций8
Время35 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Один из множества рецептов традиционной мексиканской кухни - на этот раз тако с фасолью, свининой и весенним салатом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,11 г
Жиры 15,7 г
Углеводы 6,5 г
Калорийность 204 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Мясо
Бекон 3 шт.
Свинина 1 кг
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1 кг
Лук фиолетовый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Патока 2 ч. л.
Сахар-песок 50 г
Соль 3 г
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 910 г
Соусы
Майонез 100 г
Соус барбекю п/в
Специи, пряности, добавки
Корица 1,5 ч. л.
Луковый порошок 8 г
Орегано сушеный 8 г
Перец красный острый молотый 1,5 ч. л.
Перец черный молотый 8 г
Перец черный молотый п/в
Столовый уксус 50 мл
Тмин 1,5 ч. л.
Чесночный порошок 8 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья 32 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез100 г
Орегано сушеный8 г
Чесночный порошок8 г
Луковый порошок8 г
Соль3 г
Перец черный молотый8 г
Сахар-песок50 г
Столовый уксус50 мл

В большой миске смешайте майонез, специи, сахар и уксус до однородной консистенции.

Шаг 2

В данном рецепте используется покупной салат под названием Coleslaw (коул-сло), но мы приготовим его в домашних условиях, но помните, что данный салат может немного отличаться от того, что продается в магазинах.

Шаг 3
Капуста белокочанная1 кг
Морковь1 шт.
Перец болгарский зеленый1 шт.
Лук фиолетовый1 шт.

Кочан капусты (~ 1кг.) разрежьте на 4 части, удалите кочерыжку и тонко нашинкуйте капусту. Морковь потрите на терке, перец и лук нарежьте тонкими полосками. Все ингредиенты перемешайте.
Весенний салат готов! Нам понадобится 450 грамм.

Шаг 4

Теперь смешайте салат с заправкой из майонеза и приправ и поставьте в холодильник на некоторое время.

Шаг 5
Бекон3 шт.
Фасоль консервированная910 г
Патока2 ч. л.
Тмин1,5 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Небольшую сковороду поставьте на средний огонь.
Полоски бекона порежьте на маленькие кусочки и обжарьте до золотистой корочки.
Темную патоку и консервированную фасоль вместе с жидкостью добавьте к бекону, приправьте тмином, солью и перцем и тушите в течение 10 минут.

Шаг 6
Оливковое масло1 ст. л.
Корица1,5 ч. л.
Перец красный острый молотый1,5 ч. л.
Свинина1 кг

Тем временем разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло, корицу и порошок чили. Обжарьте ингредиенты в течение 1-2 минут, затем добавьте заранее приготовленную свинину (мясо порежьте на маленькие кусочки).
Обжарьте свинину до корочки в течение 5-10 минут.

Шаг 7
Тортилья32 шт.
Соус барбекюп/в

На каждую тортилью в серединку выложите заготовку из фасоли, затем свинину и весенний салат. По желанию можно приправить соусом барбекю.

Шаг 8

Приятного аппетита.

Смотреть рецепт полностью