katbka
среда, 16.34

Свиные рулеты

Порции4
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиные рулеты с начинкой из перца чили, обернутые беконом со вкусом кленового сиропа. Отличная комбинация сладкого и острого!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,99 г
Жиры 34,08 г
Углеводы 1,64 г
Калорийность 365 ккал
нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Мясо
Бекон 12 шт.
Свиная шейка 4 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей 2 стеб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Перец халапеньо в соусе адебо 2 шт.
Соусы
Соус Табаско 2,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Тимьян сушеный 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко 0,5 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб кукурузный 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до температуры 200С.

Шаг 2
Хлеб кукурузный0,5 шт.

Раскрошите половину буханки хлеба из кукурузной муки. Пересыпьте крошки в миску. У вас должно получиться 2 - 2,5 стакана крошек.

Шаг 3
Сельдерей2 стеб.
Лук репчатый1 шт.
Перец халапеньо в соусе адебо2 шт.
Яблоко0,5 шт.

Измельчите сельдерей, лук, перец и половину яблока (можно больше, все для рецепта вам понадобится 0,25 стакана нарезанных яблок).

Шаг 4
Тимьян сушеный1 ст. л.

Мелко нарежьте листья тимьяна (можно использовать сушеный тимьян).

Шаг 5
Оливковое масло1 ст. л.

В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Когда масло горячее, положите в него сельдерей, лук, яблоки и тимьян. Тушите до тех пор, пока все овощи не станут мягкими. Затем добавьте к ним нарезанный перец и хлебные крошки.

Шаг 6
Соус Табаско2,5 ст. л.
Куриный бульон1 ст.

Хорошо перемешайте ингредиенты. Добавьте соус Адобо (оставшийся от консервированного перца) и перемешайте. Затем залейте все куриным бульоном. Готовьте, постоянно мешая, до получения вязкой, однородной массы. Затем снимите сковороду с плиты.

Шаг 7
Свиная шейка4 шт.

Срежьте излишки жира с мяса для отбивных. В каждом кусочке сбоку сделайте разрез (кармашек). Каждый такой кармашек наполните приготовленной начинкой. Начинки кладите побольше.

Шаг 8
Бекон12 шт.

Каждый кусок свинины оберните кусочком бекона, предварительно замаринованного в кленовом сиропе. Когда первый кусок бекона закончился, начинайте оборачивать ту же самую отбивную вторым кусочком и т.д. На 1 отбивную уходит 3 куска бекона.

Шаг 9

Слегка смажьте маслом большую сковороду и поставьте на быстрый огонь. Положите 4 рулета в сковороду и готовьте их 6 минут. Затем переверните рулеты на другую сторону и готовьте еще 6 минут.

Шаг 10

На противень положите фольгу и слегка смажьте маслом. Разложите рулеты на противне и поставьте в духовку на 25 минут (200С). Когда 25 минут прошли, дайте рулетикам постоять 5 минут и можете подавать на стол. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью