Свиные рулеты
Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные рулеты с начинкой из перца чили, обернутые беконом со вкусом кленового сиропа. Отличная комбинация сладкого и острого!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Мясо
|
Бекон | 12 шт. |
|
Свиная шейка | 4 шт. |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Сельдерей | 2 стеб. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Перец халапеньо в соусе адебо | 2 шт. |
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до температуры 200С.
Шаг 2
Раскрошите половину буханки хлеба из кукурузной муки. Пересыпьте крошки в миску. У вас должно получиться 2 - 2,5 стакана крошек.
Шаг 3
|
Сельдерей | 2 стеб. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец халапеньо в соусе адебо | 2 шт. |
|
Яблоко | 0,5 шт. |
Измельчите сельдерей, лук, перец и половину яблока (можно больше, все для рецепта вам понадобится 0,25 стакана нарезанных яблок).
Шаг 4
Мелко нарежьте листья тимьяна (можно использовать сушеный тимьян).
Шаг 5
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Когда масло горячее, положите в него сельдерей, лук, яблоки и тимьян. Тушите до тех пор, пока все овощи не станут мягкими. Затем добавьте к ним нарезанный перец и хлебные крошки.
Шаг 6
|
Соус Табаско | 2,5 ст. л. |
|
Куриный бульон | 1 ст. |
Хорошо перемешайте ингредиенты. Добавьте соус Адобо (оставшийся от консервированного перца) и перемешайте. Затем залейте все куриным бульоном. Готовьте, постоянно мешая, до получения вязкой, однородной массы. Затем снимите сковороду с плиты.
Шаг 7
Срежьте излишки жира с мяса для отбивных. В каждом кусочке сбоку сделайте разрез (кармашек). Каждый такой кармашек наполните приготовленной начинкой. Начинки кладите побольше.
Шаг 8
Каждый кусок свинины оберните кусочком бекона, предварительно замаринованного в кленовом сиропе. Когда первый кусок бекона закончился, начинайте оборачивать ту же самую отбивную вторым кусочком и т.д. На 1 отбивную уходит 3 куска бекона.
Шаг 9
Слегка смажьте маслом большую сковороду и поставьте на быстрый огонь. Положите 4 рулета в сковороду и готовьте их 6 минут. Затем переверните рулеты на другую сторону и готовьте еще 6 минут.
Шаг 10
На противень положите фольгу и слегка смажьте маслом. Разложите рулеты на противне и поставьте в духовку на 25 минут (200С). Когда 25 минут прошли, дайте рулетикам постоять 5 минут и можете подавать на стол. Приятного аппетита!