Свинина по-барски
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные отбивные, обжаренные в масле, политые чесночным соусом и запеченные в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,58 г
Жиры 12,29 г
Углеводы 2,2 г
Калорийность 166 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Огурец | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 30 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец | 1 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Грецкий орех | 30 г | |
Майонез | 3 ст. л. |
Соус:
Мелко нарезать огурец и зелень и положить в миску. Добавить измельченный чеснок, рубленые орехи и майонез, тщательно перемешать.
Шаг 2
Свинина | 500 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Нарезать мясо, отбить кухонным молотком и приправить солью и перцем.
Шаг 3
Нагреть масло на сковороде и обжарить мясо в обеих сторон, чтобы подрумянилось (можно жарить без масла на сковороде с тефлоновым покрытием).
Шаг 4
Разогреть духовку до 220С.
Шаг 5
Переложить обжаренные отбивные в форму для запекания, полить приготовленным соусом и запекать 20-30 минут.