Свинина в ореховой панировке
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиная вырезка, натертая специями и сушеными травами, политая растительным маслом, покрытая рубленым миндалем и запеченная в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Мясо
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. |
|
Перец белый молотый | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
|
Смесь итальянских трав | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Перец белый молотый | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
|
Сухая горчица | 0,5 ч. л. |
|
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. |
|
Смесь итальянских трав | 2 ч. л. |
|
Соль | п/в |
Смешать в маленькой миске белый и черный перец, кориандр, горчицу, соль и итальянские травы. Тщательно перемешать.
Шаг 2
Помыть мясо, обсушить бумажными полотенцами, натереть смесью специй и положить в миску.
Шаг 3
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Полить растительным маслом.
Шаг 4
Порубить миндаль, посыпать им мясо и прижать руками.
Шаг 5
Накрыть миску с мясом и оставить мариноваться 2-3 часа.
Шаг 6
Разогреть духовку до 180С.
Шаг 7
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо переложить в форму для запекания и полить маслом.
Шаг 8
Убрать в духовку на 30-40 минут. Если поверхность сильно зарумянится, затянуть фольгой и продолжать выпекать до готовности.