Sunnny
четверг, 11.39

Свинина в ореховой панировке

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиная вырезка, натертая специями и сушеными травами, политая растительным маслом, покрытая рубленым миндалем и запеченная в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,45 г
Жиры 24,5 г
Углеводы 1,73 г
Калорийность 297 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Мясо
Свиная вырезка 500 г
Орехи, семечки
Миндаль 40 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Сухая горчица 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 0,5 ч. л.
Перец белый молотый 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Смесь итальянских трав 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец белый молотый0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Сухая горчица0,5 ч. л.
Кориандр молотый0,5 ч. л.
Смесь итальянских трав2 ч. л.
Сольп/в

Смешать в маленькой миске белый и черный перец, кориандр, горчицу, соль и итальянские травы. Тщательно перемешать.

Шаг 2
Свиная вырезка500 г

Помыть мясо, обсушить бумажными полотенцами, натереть смесью специй и положить в миску.

Шаг 3
Подсолнечное масло3 ст. л.

Полить растительным маслом.

Шаг 4
Миндаль40 г

Порубить миндаль, посыпать им мясо и прижать руками.

Шаг 5

Накрыть миску с мясом и оставить мариноваться 2-3 часа.

Шаг 6

Разогреть духовку до 180С.

Шаг 7
Подсолнечное масло2 ст. л.

Мясо переложить в форму для запекания и полить маслом.

Шаг 8

Убрать в духовку на 30-40 минут. Если поверхность сильно зарумянится, затянуть фольгой и продолжать выпекать до готовности.

Смотреть рецепт полностью