Sunnny
четверг, 16.45

Свинина в пивном соусе

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свинина, приготовленная в пиве с кофе, чесноком и специями. Подавайте с картофельным пюре, рисом или другим гарниром, на ваш вкус.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,48 г
Жиры 7,71 г
Углеводы 4,44 г
Калорийность 149 ккал
и 1 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво темное 350 мл
Мясо
Свиная вырезка 1 кг
Овощи свежие
Лук зеленый 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной 100 г
Чай, кофе, какао
Кофе молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка1 кг

Помыть свинину, обсушить бумажными полотенцами, нарезать и положить в кастрюлю.

Шаг 2
Чеснок3 зуб.
Перец черный молотыйп/в
Кофе молотый1 ч. л.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Пиво темное350 мл

Запить пивом, добавить измельченный чеснок, черный перец, кофе и лавровый лист и поставить на сильный огонь.

Шаг 3

Довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном около 2 часов.

Шаг 4
Хлеб ржаной100 г

Покрошить хлеб и всыпать в мясо.

Шаг 5
Сольп/в
Цедра лимона1 ч. л.

Добавить соль и цедру, перемешать и снять с огня.

Шаг 6
Лук зеленый2 шт.

Дать постоять 5-7 минут и подавать с картофелем или рисом, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

Смотреть рецепт полностью