Свинина в пивном соусе
Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свинина, приготовленная в пиве с кофе, чесноком и специями. Подавайте с картофельным пюре, рисом или другим гарниром, на ваш вкус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,48 г
Жиры 7,71 г
Углеводы 4,44 г
Калорийность 149 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Пиво темное | 350 мл |
Мясо
Свиная вырезка | 1 кг |
Овощи свежие
Лук зеленый | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной | 100 г |
Чай, кофе, какао
Кофе молотый | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка | 1 кг |
Помыть свинину, обсушить бумажными полотенцами, нарезать и положить в кастрюлю.
Шаг 2
Чеснок | 3 зуб. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Кофе молотый | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Пиво темное | 350 мл |
Запить пивом, добавить измельченный чеснок, черный перец, кофе и лавровый лист и поставить на сильный огонь.
Шаг 3
Довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном около 2 часов.
Шаг 4
Хлеб ржаной | 100 г |
Покрошить хлеб и всыпать в мясо.
Шаг 5
Соль | п/в | |
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Добавить соль и цедру, перемешать и снять с огня.
Шаг 6
Лук зеленый | 2 шт. |
Дать постоять 5-7 минут и подавать с картофелем или рисом, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.