Sunnny
четверг, 18.23

Маффины с сыром и беконом

Порции24
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Испеките к завтраку маффины с тертым чеддером, беконом и зеленым луком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,42 г
Жиры 28,01 г
Углеводы 17,06 г
Калорийность 364 ккал
и 5 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 220 г
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 ст.
Сметана 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Мясо
Бекон 50 г
Овощи свежие
Лук зеленый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 1 щеп.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Чеддер 450 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С. Смазать чашечки формы для мини-кексов маслом.

Шаг 2
Бекон50 г
Лук зеленый2 шт.
Чеддер450 г

Обжарить бекон и мелко нарезать. Нарезать зеленый лук, натереть острый чеддер на терке.

Шаг 3
Мука пшеничная2 ст.
Разрыхлитель2 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Перец кайенский (чили) молотый1 щеп.

Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, сыр, зеленый лук, бекон, соль, черный и кайенский перец.

Шаг 4
Сливочное масло220 г
Сметана1 ст.
Молоко коровье0,5 ст.

В другой миске смешать растопленное масло со сметаной и молоком.

Шаг 5

Смешать жидкие ингредиенты с сухими. Тесто должно быть густым.

Шаг 6

Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 7

Выпекать 15-20 минут, пока маффины не подрумянятся. Проверить готовность зубочисткой.

Смотреть рецепт полностью