Паровые котлеты
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Простые, вкусные и полезные. Для быстроты приготовления брался готовый комбинированный фарш из АВ, яйцо С0.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,66 г
Жиры 14,68 г
Углеводы 1,2 г
Калорийность 201 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш | 250 г | |
Свиной фарш | 250 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 г | |
Чеснок сушеный | 2 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 250 г | |
Свиной фарш | 250 г | |
Перец черный молотый | 1 г | |
Соль морская | 2 г | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Чеснок сушеный | 2 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мелко порезать лук, добавить в него яйцо, соль, перец, чеснок; хорошенько взбить. Добавить в полученную массу фарш тщательно перемешать.
Шаг 2
В мультикухню залить 800мл воды, установить миску для пара. Сформировать котлетки и выложить в миску. Выбрать режим "на пару", время 35 минут