Гуляш из говядины в мультиварке
| Порций | 12 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Мультиварка |
Простой рецепт, при котором пачкается минимум посуды
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,46 г
Жиры 5,84 г
Углеводы 3,09 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Мясо
| Говядина | 600 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1 ст. |
Соусы
| Томатная паста | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Томатная паста | 3 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Вода | 1 ст. | |
| Сметана | 2 ст. л. | |
| Говядина | 600 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Соль | п/в |
Мясо порезать мелкими кубиками. Включить мультиварку в режим Жарка на 30 минут. Залить растительное масло, подождать пока нагреется. Обжаривать мясо в течении 20 минут. Лук почистить, мелко порезать и отправить к мясу, то же самое сделать с морковью. Когда мультиварка выключится, добавить стакан воды, томатную пасту и сметану. Поставить на режим Тушение на 1 час 30 минут. Можно в конце добавить зелень по вкусу