Бифштекс
| Порция | 1 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Бифштекс из говяжьей вырезки, смазанный маслом и посыпанным белым и черным перцем.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,5 г
Жиры 18,72 г
Углеводы 0 г
Калорийность 244 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 60 мл |
Мясо
| Говяжья вырезка | 300 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец белый молотый | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говяжья вырезка | 300 г |
Промыть мясо, тщательно обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками толщиной около 2 см.
Шаг 2
| Подсолнечное масло | 60 мл |
Смазать мясо растительным маслом.
Шаг 3
| Перец белый молотый | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Посыпать черным и белым перцем и втереть его в ломтики мяса.
Шаг 4
Нагреть сковороду и жарить на ней мясо по 1-2 минуты с каждой стороны (в зависимости от того, насколько прожаренным вы любите бифштекс).
Шаг 5
Примечание:
Можно жарить бифштекс на разогретом гриле.
Шаг 6
Подавать горячим, с овощами и вашим любимым гарниром.