titos
четверг, 14.48

Картошка с копчёными рёбрышками

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сытное и ароматное)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,62 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 8,79 г
Калорийность 115 ккал
и 1 нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Свиные ребра копчёные 700 г
Овощи свежие
Картофель 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра копчёные700 г
Картофель1 кг
Помидоры (томат)3 шт.
Лук репчатый2 шт.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Подготовим всё необходимое.
Шаг 2
Картофель моем, чистим и нарезаем на кусочки среднего размера.
Шаг 3
Копчёные рёбрышки тоже рубим на куски. Вы, конечно, можете использовать для приготовления только мясо с рёбрышек, но с косточкой мясо получается вкусней, сочней и ароматней.
Шаг 4
Лук очищаем и мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде на растительном масле.
Шаг 5
Помидоры нарезаем дольками. Добавляем в сковороду и Обжариваем вместе с луком.
Шаг 6
Далее посещаем в кастрюлю все ингредиенты: рёбрышки, картофеля , лук и помидоры. Солим, перчим. Можно добавить какие-либо специи и приправы на своё усмотрение. Вливаем бульон или воду. Готовимся на небольшом огне 30-45 минут.
Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью