Отбивная в Панировке
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно.
Примечание: количество порций зависит от того, на сколько человек вы будете готовить.
Филе ( свинина, индюшатина, говядина или курица ) на ваш вкус.
Количество панировочных сухарей так же указано примерно, поскольку я делаю всё на глаз и не слежу за точностью граммов.
Главное, хорошенько обвалять наше филе в сухарях, но не переборщить, иначе отбивная не прожариться как надо.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Куриное филе | 200 г |
Соль | п/в |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сухари панировочные | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Куриное филе | 200 г |
Берём филе любое ( тут на ваш вкус, что нравиться больше ), молоточком отбиваем хорошенько с двух сторон, солим - перчим, затем обмакиваем в заранее взбитые яичные желтки и обваливаем в заранее подготовленные на плоской тарелочке панировочные сухари.
Вылаживаем наши отбивные на раскалённую, смазанную растительным маслом, сковороду и обжариваем на среднем огне с двух сторон до коричневой корочки ( примерно пару минут с каждой стороны. )
Выключаем огонь.
Выкладываем отбивные на плоскую тарелку и даем им остыть пару минут.
Всё, блюдо готово.
Приятного Аппетита!
Примечание: Отбивные можно есть, как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.
Их так же можно подавать на стол со сметаной, кетчупом или другим соусом.