Jyliaxxxxx
суббота, 10.25

Мясо, тушенное в пиве

Порции4
Время3 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Крепкое пиво придает мясу темный цвет и ореховый привкус, блюдо очень сытное и полезное.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,06 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 7,07 г
Калорийность 94 ккал
нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво белое 1 ст.
Бульоны
Говяжий бульон 450 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Говядина 900 г
Овощи свежие
Картофель 700 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 8 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 0 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный молотый 0 ч. л.
Тимьян сушеный 0 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина900 г
Соль0 ч. л.
Перец черный молотый0 ч. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Лук репчатый2 шт.
Сахар-песок1 ч. л.
Пиво белое1 ст.
Говяжий бульон450 г
Тимьян сушеный0 ч. л.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Морковь8 шт.
Картофель700 г
1. Мясо посолить 1/4 чайной ложки соли и поперчить. В огнеупорной кастрюле разогреть растительное масло и поджарить кусочки мяса со всех сторон в течение 8-10 минут. Мясо выложить на тарелку.
Шаг 2
2. В кастрюлю положить лук, посолить и поперчить. Жарить на умеренном огне 10 минут, затем добавить сахарный песок, помешать. Снова положить мясо в кастрюлю. Вылить бульон и пиво, добавить тимьян и лавровый лист, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 1 час 30 минут, пока мясо не станет нежным. Добавить морковь и картофель и тушить до полной готовности.
Смотреть рецепт полностью