Гуляш
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 50 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Сочное блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г
Жиры 2,44 г
Углеводы 12,76 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Вино красное десертное | 100 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
| Говядина | 800 г |
Овощи свежие
| Картофель | 8 шт. | |
| Лук репчатый | 3 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Чеснок | 5 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Томатная паста | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | п/в | |
| Паприка молотая | 1 ст. л. | |
| Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говядина | 800 г | |
| Лук репчатый | 3 шт. | |
| Чеснок | 5 зуб. | |
| Паприка молотая | 1 ст. л. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Картофель | 8 шт. | |
| Вино красное десертное | 100 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Лавровый лист сушеный | п/в | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
Приготовление
Шаг 2
Приготовление
Разогреть масло и обжарить нарезанный лук и чеснок.
Добавить кубиками нарезанные мясо.
Обжарить на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту томат пасту.
Жарим ещё пару минут и залить водой так,чтобы она покрыла мясо.
Посолить , добавить лавровый лист и варим 1 час.
Затем кладём порезанную крупно морковь, кубиками перец и картофель.
Налить вино(можно пиво),добавляем ещё воды, если кто-то любит побольше жидкости
и варить до готовности картошки.
Разогреть масло и обжарить нарезанный лук и чеснок.
Добавить кубиками нарезанные мясо.
Обжарить на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту томат пасту.
Жарим ещё пару минут и залить водой так,чтобы она покрыла мясо.
Посолить , добавить лавровый лист и варим 1 час.
Затем кладём порезанную крупно морковь, кубиками перец и картофель.
Налить вино(можно пиво),добавляем ещё воды, если кто-то любит побольше жидкости
и варить до готовности картошки.