Inna19
воскресенье, 10.44

Гуляш

Порции4
Время1 час 50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сочное блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г
Жиры 2,44 г
Углеводы 12,76 г
Калорийность 94 ккал
и 7 нравится
128 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное десертное 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Говядина 800 г
Овощи свежие
Картофель 8 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Паприка молотая 1 ст. л.
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина800 г
Лук репчатый3 шт.
Чеснок5 зуб.
Паприка молотая1 ст. л.
Морковь1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Картофель8 шт.
Вино красное десертное100 г
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Перец болгарский1 шт.
Лавровый лист сушеныйп/в
Подсолнечное масло2 ст. л.
Томатная паста3 ст. л.
Приготовление
Шаг 2
Приготовление
Разогреть масло и обжарить нарезанный лук и чеснок.
Добавить кубиками нарезанные мясо.
Обжарить на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту томат пасту.
Жарим ещё пару минут и залить водой так,чтобы она покрыла мясо.
Посолить , добавить лавровый лист и варим 1 час.
Затем кладём порезанную крупно морковь, кубиками перец и картофель.
Налить вино(можно пиво),добавляем ещё воды, если кто-то любит побольше жидкости
и варить до готовности картошки.
Смотреть рецепт полностью