Мясо по-японски - Говядина тушёная с овощами
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом. Очень вкусное и простое блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно попробуйте мясо по-японски! Мясо получается очень ароматным и вкусным. Уверяю, что это блюдо понравится всем членам вашей семьи!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=ROPUUAS4Uko
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
|
Вино красное сухое (столовое) | 100 г |
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Капуста белокочанная | 300 г |
|
Лук репчатый | 100 г |
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Говядина | 500 г |
|
Лук репчатый | 100 г |
|
Шампиньон | 100 г |
|
Капуста белокочанная | 300 г |
|
Вино красное сухое (столовое) | 100 г |
|
Соевый соус | 50 г |
|
Кунжут | 30 г |
|
Подсолнечное масло | 100 г |
|
Мёд | 1 ч. л. |
Мясо нарезать брусочками. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и соевый соус. Сразу же добавить нарезанное мясо. Обжарить на максимальном огне 10 минут. Когда вся жидкость выпарится, добавить нарезанный лук, залить красным сухими вином. дать прокипеть 4 минуты. Затем добавить обжаренные грибы и нарезанную капусту. уменьшить огонь до среднего и тушить в течении 30 минут. После того, как блюдо мы сняли с огня, добавить кунжут и мед. Более подробная пошаговая инструкция по приготовлению в видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=ROPUUAS4Uko