cooklove
пятница, 13.40

Мясо по-японски - Говядина тушёная с овощами

Порции3
Время40 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом. Очень вкусное и простое блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно попробуйте мясо по-японски! Мясо получается очень ароматным и вкусным. Уверяю, что это блюдо понравится всем членам вашей семьи!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=ROPUUAS4Uko

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,17 г
Жиры 12,88 г
Углеводы 3,75 г
Калорийность 172 ккал
и 11 нравится
71 добавил себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) 100 г
Грибы
Шампиньон 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 г
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 300 г
Лук репчатый 100 г
Орехи, семечки
Кунжут 30 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ч. л.
Соусы
Соевый соус 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина500 г
Лук репчатый100 г
Шампиньон100 г
Капуста белокочанная300 г
Вино красное сухое (столовое)100 г
Соевый соус50 г
Кунжут30 г
Подсолнечное масло100 г
Мёд1 ч. л.

Мясо нарезать брусочками. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и соевый соус. Сразу же добавить нарезанное мясо. Обжарить на максимальном огне 10 минут. Когда вся жидкость выпарится, добавить нарезанный лук, залить красным сухими вином. дать прокипеть 4 минуты. Затем добавить обжаренные грибы и нарезанную капусту. уменьшить огонь до среднего и тушить в течении 30 минут. После того, как блюдо мы сняли с огня, добавить кунжут и мед. Более подробная пошаговая инструкция по приготовлению в видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=ROPUUAS4Uko

Смотреть рецепт полностью