Königsberger Klopse
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Лук порезать мелко, прижарить на сковороде. В фарш разбить яйцо, добавить лук, каперсы(их предварительно измельчить ножом), панировочная мука, горчица, соль, перец, немного сахара. Все хорошо перемешать, попробовать. По вкусу и консистенции добавить ингредиенты. Иногда требуется больше панировочных сухарей. Фарш должен быть вкусным, пряным. В большой кастрюле вскипятить воды, добавить уксус, сахар и кусочек сливочного масла. Скатать шарики грамм по 150 и опустить в не сильно кипящую воду на 20 минут. Как соус идеально подходит классический бешамель с добавлением ложки, другой каперсов. Варёная картошка и маринованная свёкла. Гутен аппетит
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,16 г
Жиры 24,21 г
Углеводы 3,36 г
Калорийность 278 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Мясо
Говяжий фарш | 1 кг |
Овощи свежие
Каперсы | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 5 г | |
Соль | 5 г |
Соусы
Горчица | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 5 г | |
Яблочный уксус | 2 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 1 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Каперсы | 2 ст. л. | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 г | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Соль | 5 г | |
Сахар-песок | 5 г | |
Сухари панировочные | 3 ст. л. | |
Яблочный уксус | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 30 г |
Смешать ингредиенты
Шаг 2
Вскипятиться воду