elenavonberlin
четверг, 16.25

Königsberger Klopse

Порции4
Время45 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Лук порезать мелко, прижарить на сковороде. В фарш разбить яйцо, добавить лук, каперсы(их предварительно измельчить ножом), панировочная мука, горчица, соль, перец, немного сахара. Все хорошо перемешать, попробовать. По вкусу и консистенции добавить ингредиенты. Иногда требуется больше панировочных сухарей. Фарш должен быть вкусным, пряным. В большой кастрюле вскипятить воды, добавить уксус, сахар и кусочек сливочного масла. Скатать шарики грамм по 150 и опустить в не сильно кипящую воду на 20 минут. Как соус идеально подходит классический бешамель с добавлением ложки, другой каперсов. Варёная картошка и маринованная свёкла. Гутен аппетит
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,16 г
Жиры 24,21 г
Углеводы 3,36 г
Калорийность 278 ккал
и 1 нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Мясо
Говяжий фарш 1 кг
Овощи свежие
Каперсы 2 ст. л.
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 5 г
Соль 5 г
Соусы
Горчица 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Яблочный уксус 2 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш1 кг
Лук репчатый2 шт.
Каперсы2 ст. л.
Горчица1 ст. л.
Яйцо куриное1 г
Перец черный молотый5 г
Соль5 г
Сахар-песок5 г
Сухари панировочные3 ст. л.
Яблочный уксус2 ст. л.
Сливочное масло30 г
Смешать ингредиенты
Шаг 2
Вскипятиться воду
Смотреть рецепт полностью