Тефтели из индейки со спагетти
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Тефтели из фарша индейки, запеченные в духовке. Подавайте со спагетти и соусом маринара (или другим соусом для спагетти).
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. |
|
Орегано сушеный | 0,2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С. Застелить противень пергаментом и отложить в сторону.
Шаг 2
|
Хлеб пшеничный | 100 г |
|
Молоко коровье | 60 мл |
Мелко нарезать ломоть белого хлеба, положить в большую миску и залить молоком.
Шаг 3
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Мелко нарезать лук, измельчить чеснок и добавить в миску с замоченным хлебом.
Шаг 4
|
Кетчуп | 1 ст. л. |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Соль | 0,7 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
|
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. |
|
Орегано сушеный | 0,2 ч. л. |
|
Петрушка | 0,3 пуч. |
|
Фарш из индейки | 550 г |
Добавить фарш индейки, кетчуп, яйцо, соль, перец, базилик, орегано и петрушку. Тщательно все перемешать.
Шаг 5
Нарезать моцареллу кубиками.
Шаг 6
Взять немного фарша на ладонь (около 1 ст. ложки), положить на него кубик моцареллы и сформировать шарик с сыром внутри. Положить на приготовленный противень. Повторить с оставшимся фаршем и сыром (должно получится 24 тефтели).
Шаг 7
Запекать 20-23 минуты, до готовности мяса.
Шаг 8
Одновременно приготовить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 9
Подавать тефтели со спагетти и вашим любимым соусом.