f1n04ka
пятница, 21.41

Глазированная рулька

Порции4
Время4 часа 15 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Отличное блюдо для семейного ужина!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,24 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 2,48 г
Калорийность 101 ккал
и 8 нравится
119 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое 0,5 л
Мясо
Свиная голень 1,8 кг
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) п/в
Лук репчатый 2 шт.
Сельдерей корневой п/в
Чеснок 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Мёд п/в
Соль п/в
Соусы
Соевый соус п/в
Специи, пряности, добавки
Гвоздика п/в
Лавровый лист сушеный п/в
Перец душистый п/в
Перец розовый горошком п/в
Перец черный горошком п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная голень1,8 кг
Пиво светлое0,5 л
Чеснок1 гол.
Яблоко2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Сельдерей корневойп/в
Имбирь свежий (корень)п/в
Перец душистыйп/в
Перец розовый горошкомп/в
Перец черный горошкомп/в
Гвоздикап/в
Лавровый лист сушеныйп/в
Мёдп/в
Соевый соусп/в
Сольп/в
Первым делом очистить чеснок и нашпиговать им рульку. Далее нарезать яблоки и морковь средними кусочками. Очистить репчатый лук и нашпиговать его гвоздикой. В большую кастрюлю выложить рульку и подготовленные яблоки и овощи. Добавить лавровый лист, перец, имбирь, сельдерей и пиво. Залить рульку водой и варить после закипания от 2 до 3 часов на медленном огне (за час до конца варки рульку посолить). После того, как рулька будет готова, обмазать ее соусом для глазирования (мед+соевый соус) и поставить запекаться в духовке в режиме гриль+конвекция на 30 минут
Смотреть рецепт полностью