Глазированная рулька
| Порции | 4 |
| Время | 4 часа 15 мин |
| Кухня | Немецкая кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Отличное блюдо для семейного ужина!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,24 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 2,48 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Пиво светлое | 0,5 л |
Мясо
| Свиная голень | 1,8 кг |
Овощи свежие
| Имбирь свежий (корень) | п/в | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Сельдерей корневой | п/в | |
| Чеснок | 1 гол. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | п/в | |
| Соль | п/в |
Соусы
| Соевый соус | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Гвоздика | п/в | |
| Лавровый лист сушеный | п/в | |
| Перец душистый | п/в | |
| Перец розовый горошком | п/в | |
| Перец черный горошком | п/в |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свиная голень | 1,8 кг | |
| Пиво светлое | 0,5 л | |
| Чеснок | 1 гол. | |
| Яблоко | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Сельдерей корневой | п/в | |
| Имбирь свежий (корень) | п/в | |
| Перец душистый | п/в | |
| Перец розовый горошком | п/в | |
| Перец черный горошком | п/в | |
| Гвоздика | п/в | |
| Лавровый лист сушеный | п/в | |
| Мёд | п/в | |
| Соевый соус | п/в | |
| Соль | п/в |
Первым делом очистить чеснок и нашпиговать им рульку. Далее нарезать яблоки и морковь средними кусочками. Очистить репчатый лук и нашпиговать его гвоздикой. В большую кастрюлю выложить рульку и подготовленные яблоки и овощи. Добавить лавровый лист, перец, имбирь, сельдерей и пиво. Залить рульку водой и варить после закипания от 2 до 3 часов на медленном огне (за час до конца варки рульку посолить). После того, как рулька будет готова, обмазать ее соусом для глазирования (мед+соевый соус) и поставить запекаться в духовке в режиме гриль+конвекция на 30 минут