KetMassya
пятница, 15.57

Куриная "ветчина"

Порций5
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Куриная "ветчина"
Просто шедевр!

Приготовление:

Срезать мяско с одной курицы (кожа не понадобится), посолить, поперчить, добавить пачку желатина в порошке, выложить в рукав для запекания, сформировать тугую "конфетку", надежно завязать с двух сторон и, либо использовать приспособление под названием "Ветчинница", либо обойтись без оного, кинуть в кипяток и варить примерно час. Выловить из воды, дать полностью остыть, убрать в холодильник на час-два, а затем конфетку развернуть и нарезать.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,4 г
Жиры 7,22 г
Углеводы 9,84 г
Калорийность 169 ккал
и 10 нравится
148 добавили себе
Вам нужно
Птица
Курица 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Желатин 1 шт.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Желатин1 шт.
Срезать мяско с одной курицы (кожа не понадобится), посолить, поперчить, добавить пачку желатина в порошке, выложить в рукав для запекания, сформировать тугую "конфетку", надежно завязать с двух сторон и, либо использовать приспособление под названием "Ветчинница", либо обойтись без оного, кинуть в кипяток и варить примерно час. Выловить из воды, дать полностью остыть, убрать в холодильник на час-два, а затем конфетку развернуть и нарезать.
Смотреть рецепт полностью