Поджарка мясная
| Порция | 1 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Очень вкусно и быстро
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г
Жиры 8,14 г
Углеводы 6,08 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 10 г |
Мясо
| Свиная вырезка | 500 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Кетчуп | 100 г |
Специи, пряности, добавки
| Карри | п/в | |
| Паприка молотая | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свиная вырезка | 500 г | |
| Паприка молотая | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Подсолнечное масло | 10 г | |
| Карри | п/в | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Кетчуп | 100 г |
Мясо тонко нарезать .Лук нарезать .Морковь потереть на крупной тёрке .Разогреть сковородку с подсолнечным маслом .Добавить мясо,лук и морковь .Обжарить все до золотистого цвета ,за 5 минут до готовности добавить кетчуп и специи .