DaryaLukyanenka
воскресенье, 09.48

Поджарка мясная

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусно и быстро
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г
Жиры 8,14 г
Углеводы 6,08 г
Калорийность 144 ккал
и 1 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 г
Мясо
Свиная вырезка 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Кетчуп 100 г
Специи, пряности, добавки
Карри п/в
Паприка молотая п/в
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка500 г
Паприка молотаяп/в
Перец душистый молотыйп/в
Сольп/в
Подсолнечное масло10 г
Каррип/в
Лук репчатый2 шт.
Морковь1 шт.
Кетчуп100 г
Мясо тонко нарезать .Лук нарезать .Морковь потереть на крупной тёрке .Разогреть сковородку с подсолнечным маслом .Добавить мясо,лук и морковь .Обжарить все до золотистого цвета ,за 5 минут до готовности добавить кетчуп и специи .
Смотреть рецепт полностью