Alraune
среда, 00.17

Рулетики из свинины с брынзой

Порции3
Время1 час 5 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Отличное обеденное блюдо! Во время запекания свиные рулетики настолько пропитываются сметанным соусом, что мясо становится нежным и очень мягким, а брынза под влиянием температуры плавится, придавая блюду непередаваемый изысканный вкус!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,19 г
Жиры 11,96 г
Углеводы 2,26 г
Калорийность 181 ккал
и 4 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,5 пуч.
Молочные продукты
Сметана 30% 5 ст. л.
Мясо
Свиная корейка 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 120 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Брынза 180 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления свиных рулетиков с брынзой нам понадобится свинина(корейка без кости), брынза, чеснок, лук, соль, чёрный молотый перец, петрушка, сметана, кипячёная вода.

Шаг 2
Свиная корейка500 г

Свинину нарезаем на порционные куски толщиной примерно 0.7-1 см.

Шаг 3

Отбиваем каждый кусок мяса как можно тоньше, сохраняя при этом их целостность.

Шаг 4
Брынза180 г

Брынзу нарезаем на толстые прямоугольные кусочки по количеству кусков мяса.

Шаг 5
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.

Лук и чеснок чистим, измельчаем.

Шаг 6
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Каждый кусок мяса немного солим с учётом того, что брынза солёная, и посыпаем чёрным молотым перцем.

Шаг 7

Посыпаем каждый кусок свинины небольшим количеством измельчённого лука и чеснока.

Шаг 8

Далее выкладываем на каждую отбивную по кусочку брынзы.

Шаг 9

Заворачиваем плотные рулеты. Так поступаем со всеми кусками мяса.

Шаг 10

Плотно выкладываем рулеты в форму для запекания.

Шаг 11
Сметана 30%5 ст. л.
Петрушка0,5 пуч.
Соль1 щеп.

Сметану распределяем по поверхности мясных рулетов, посыпаем измельчённой петрушкой и щепоткой соли.

Шаг 12
Вода120 мл

Заливаем рулеты тёплой кипячёной водой так, чтобы они были полностью покрыты получившимся соусом.

Шаг 13

Накрываем форму крышкой и запекаем в духовке около 30 минут при 190 градусах, затем крышку снимаем и запекаем ещё около 15 минут при той же температуре . Подаём свиные рулетики с брынзой в горячем виде на обед!

Шаг 14

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью