KetMassya
воскресенье, 13.37

АРОМАТНОЕ САЛО В МУЛЬТИВАРКЕ

Порций10
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Ну как же наш стол может обойтись без ароматного нежного сала? Такое и представить сложно! Готовим очень вкусное сало в мультиварке (в луковой шелухе) и наслаждаемся его невероятным вкусом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 3,08 г
Калорийность 83 ккал
и 15 нравится
148 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свинина 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 5 шт.
Чеснок 10 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 200 г
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 5 шт.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода1 л
Лук репчатый5 шт.

Приготовление::
1. Кипятим литру воды в чайнике, затем замачиваем в ней луковую шелуху и тщательно промываем ее в воде. Кладем луковую шелуху в чашу мультиварки.

Шаг 2
Свинина1 кг
Соль200 г
Лавровый лист сушеный5 шт.
Сахар-песок2 ст. л.
  1. Ложем сало сверху на шелуху, кладем на него лавровый лист. Теперь растворяем в кипящей воде сахар и соль, перемешиваем хорошенько, заливаем сало в мультиварки.
  2. Устанавливаем режим тушение на один час в мультиварке. Затем выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10 часов.
Шаг 3
Перец черный молотыйп/в
Чеснок10 зуб.
  1. Вынимаем сало с мультиварки по окончании времени, сушим его и натираем черным перцем с чесноком. Заворачиваем сало в пищевую пленку, ставим в морозильную камеру. Сало готово!
Смотреть рецепт полностью