АРОМАТНОЕ САЛО В МУЛЬТИВАРКЕ
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Ну как же наш стол может обойтись без ароматного нежного сала? Такое и представить сложно! Готовим очень вкусное сало в мультиварке (в луковой шелухе) и наслаждаемся его невероятным вкусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 3,08 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 1 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 5 шт. | |
Чеснок | 10 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 200 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 5 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 1 л | |
Лук репчатый | 5 шт. |
Приготовление::
1. Кипятим литру воды в чайнике, затем замачиваем в ней луковую шелуху и тщательно промываем ее в воде. Кладем луковую шелуху в чашу мультиварки.
Шаг 2
Свинина | 1 кг | |
Соль | 200 г | |
Лавровый лист сушеный | 5 шт. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
- Ложем сало сверху на шелуху, кладем на него лавровый лист. Теперь растворяем в кипящей воде сахар и соль, перемешиваем хорошенько, заливаем сало в мультиварки.
- Устанавливаем режим тушение на один час в мультиварке. Затем выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10 часов.
Шаг 3
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | 10 зуб. |
- Вынимаем сало с мультиварки по окончании времени, сушим его и натираем черным перцем с чесноком. Заворачиваем сало в пищевую пленку, ставим в морозильную камеру. Сало готово!