МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-500 г филе говядины,
-1 головка репчатого лука,
-2 моркови,
-2 столовые ложки муки,
-1 столовая ложка томатной пасты,
-1 столовая ложка сметаны,
-Соль, перец и лавровые листья по вкусу.
-500 г филе говядины,
-1 головка репчатого лука,
-2 моркови,
-2 столовые ложки муки,
-1 столовая ложка томатной пасты,
-1 столовая ложка сметаны,
-Соль, перец и лавровые листья по вкусу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,23 г
Жиры 6,59 г
Углеводы 5 г
Калорийность 135 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Мясо
Говядина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для мяса | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Сметана | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для мяса | п/в | |
Лавровый лист сушеный | п/в |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе говядины промываем, очищаем, высушиваем бумажным полотенцем, нарезаем соломкой поперек волокон и обваливаем в муке. Мелко нарезаем лук, а морковь натираем не крупную тёрку. Настраиваем мультиварку в режим "Выпечка" 30 минут, и обжариваем на сливочном масле до мягкости, около 15 минут.
Обваленное в муке мясо выкладываем в мультиварку, тщательно перемешиваем и обжариваем ещё 15 минут. Сметану смешиваем с томатной пастой и тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
Открываем крышку мультиварки, солим, перчим мясо с овощами по вкусу, добавляем лавровый лист, смесь из томата с майонезом и половину мультистакана воды. Ставим в режим «Тушение» 1 ч 20 минут, и накрываем крышкой.
Филе говядины промываем, очищаем, высушиваем бумажным полотенцем, нарезаем соломкой поперек волокон и обваливаем в муке. Мелко нарезаем лук, а морковь натираем не крупную тёрку. Настраиваем мультиварку в режим "Выпечка" 30 минут, и обжариваем на сливочном масле до мягкости, около 15 минут.
Обваленное в муке мясо выкладываем в мультиварку, тщательно перемешиваем и обжариваем ещё 15 минут. Сметану смешиваем с томатной пастой и тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
Открываем крышку мультиварки, солим, перчим мясо с овощами по вкусу, добавляем лавровый лист, смесь из томата с майонезом и половину мультистакана воды. Ставим в режим «Тушение» 1 ч 20 минут, и накрываем крышкой.