KetMassya
воскресенье, 17.23

МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ:

-500 г филе говядины,
-1 головка репчатого лука,
-2 моркови,
-2 столовые ложки муки,
-1 столовая ложка томатной пасты,
-1 столовая ложка сметаны,
-Соль, перец и лавровые листья по вкусу.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,23 г
Жиры 6,59 г
Углеводы 5 г
Калорийность 135 ккал
и 11 нравится
128 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Перец черный молотый п/в
Приправа для мяса п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина500 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь2 шт.
Мука пшеничная2 ст. л.
Томатная паста1 ст. л.
Сметана1 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Приправа для мясап/в
Лавровый лист сушеныйп/в
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Филе говядины промываем, очищаем, высушиваем бумажным полотенцем, нарезаем соломкой поперек волокон и обваливаем в муке. Мелко нарезаем лук, а морковь натираем не крупную тёрку. Настраиваем мультиварку в режим "Выпечка" 30 минут, и обжариваем на сливочном масле до мягкости, около 15 минут.

Обваленное в муке мясо выкладываем в мультиварку, тщательно перемешиваем и обжариваем ещё 15 минут. Сметану смешиваем с томатной пастой и тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

Открываем крышку мультиварки, солим, перчим мясо с овощами по вкусу, добавляем лавровый лист, смесь из томата с майонезом и половину мультистакана воды. Ставим в режим «Тушение» 1 ч 20 минут, и накрываем крышкой.
Смотреть рецепт полностью