KetMassya
воскресенье, 17.28

Жаркое

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Жаркое

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,81 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 8,42 г
Калорийность 91 ккал
и 17 нравится
210 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 500 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка итальянская п/в
Укроп п/в
Молочные продукты
Сливки 10-12% 100 мл
Сметана 100 г
Мясо
Свиная вырезка 500 г
Овощи свежие
Картофель 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка500 г
Шампиньон500 г
Картофель1 кг
Лук репчатый1 шт.
Сольп/в
Лавровый лист сушеныйп/в
Петрушка итальянскаяп/в
Укропп/в
Сливки 10-12%100 мл
Сметана100 г
Вода200 мл

Приготовление:
1. Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами.В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим “выпечка”.
2. Обжарить мясо минут 20. Затем к мясу добавить грибы, лук, закрыть крышку и тушить все вместе на “выпечке” еще 15 - 20 минут.
3. По истечении этого времени добавить к мясу и грибам нарезанный картофель. Посолить, посыпать специями. Налить сметану и сливки смешанные с водой 2 стакана . Примерно 100 мл сметаны,100 мл сливок и 200 мл воды. Перемешать.
4. Снова установить режим “выпечка”, в общей сложности готовим 50 минут. Пару раз в процессе приготовления перемешайте блюдо.

Смотреть рецепт полностью