Olga2004
понедельник, 02.09

ЧАШУШУЛИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

Порции4
Время1 час 45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Когда за окном холодно , согреться помогут не только шерстяные носки и теплый чай , но и пикантные блюда cо специями. 
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,65 г
Жиры 10,37 г
Углеводы 3,74 г
Калорийность 135 ккал
и 12 нравится
172 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 50 мл
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 0,5 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Сливочное масло 100 г
Мясо
Телятина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Перец кайенский 1 шт.
Помидоры (томат) 500 г
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соусы
Томатная паста 50 мл
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло100 г
Подсолнечное масло50 мл
Лук репчатый2 шт.
Чеснок3 зуб.
Телятина500 г
Перец болгарский1 шт.
Вино белое сухое (столовое)50 мл
Томатная паста50 мл
Помидоры (томат)500 г
Кинза (кориандр)0,5 пуч.
Соль1 ч. л.
Кориандр молотыйп/в
Перец кайенский1 шт.
Приготовление

В кастрюлю с широким дном налить масло растительное, начать тушить лук, болгарский перец (мелко нарезанный) и половинку чеснока. Добавить сливочное масло и тушить на медленном огне 10 минут.

Добавить мясо, нарезанное кубиками, и тушить 30 минут, пока не появится сок телятины.

Добавить томатную пасту и тушить еще 15 минут.

Перемешать и добавить вино, тушить еще 15 минут.

Очистить помидоры от кожуры и нарезать мелкими кубиками, затем добавить их и тушить еще 5 минут.

Добавить специи и острый перец.

Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью