KetMassya
понедельник, 06.53

БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиная лопатка 600 гр
Репчатый лук 2 шт
Чеснок 5 зуб
Лавровый лист 4 шт
Перец в горошке 8 шт
Соль по вкусу
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г
Жиры 12,96 г
Углеводы 3,05 г
Калорийность 183 ккал
и 13 нравится
121 добавил себе
Вам нужно
Мясо
Свиная лопатка 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 4 шт.
Перец черный горошком 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная лопатка600 г
Лук репчатый2 шт.
Чеснок5 зуб.
Лавровый лист сушеный4 шт.
Перец черный горошком8 шт.
Сольп/в
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук и чеснок мелко нарежьте.

Уложите мясо в посуду, добавьте лук и чеснок, соль, лавровый лист, перец. Уберите в холодильник мариноваться на сутки. Через пару часиков переверните мясо.

Перед самой готовкой уложите мясо в пакет для запекания. Перевяжите нитками.

Положите мясо в чашу мультиварки.
Залейте водой так, чтобы мясо было покрыто водой на половину.

Поставьте режим "тушение" на 2 часа.

Когда время кончится, оставьте мясо в мультиварке еще на часик.

Остудите и уберите буженину в пакете в холодильник на сутки.
Смотреть рецепт полностью