КОТЛЕТЫ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,68 г
Жиры 27,43 г
Углеводы 1,92 г
Калорийность 293 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 300 мл |
Мясо
Говяжий фарш | 800 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Горчица | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 800 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Горчица | 3 ст. л. | |
Сливки 20-22% | 300 мл | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске фарш, лук, чеснок, петрушку и яйцо. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить фарш в холодильник на 30 мин.
2. Сформовать из фарша небольшие круглые котлетки. Обжарить их на сковороде с разогретым маслом, время от времени переворачивая, 6 мин. Сливки взбить с горчицей и влить в сковороду с котлетами. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 минут.
2. Сформовать из фарша небольшие круглые котлетки. Обжарить их на сковороде с разогретым маслом, время от времени переворачивая, 6 мин. Сливки взбить с горчицей и влить в сковороду с котлетами. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 минут.