frol8310
вторник, 15.53

КОТЛЕТЫ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень простой рецепт!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,68 г
Жиры 27,43 г
Углеводы 1,92 г
Калорийность 293 ккал
и 2 нравится
78 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 20-22% 300 мл
Мясо
Говяжий фарш 800 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Горчица 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш800 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Петрушка1 пуч.
Яйцо куриное1 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Горчица3 ст. л.
Сливки 20-22%300 мл
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске фарш, лук, чеснок, петрушку и яйцо. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить фарш в холодильник на 30 мин.
2. Сформовать из фарша небольшие круглые котлетки. Обжарить их на сковороде с разогретым маслом, время от времени переворачивая, 6 мин. Сливки взбить с горчицей и влить в сковороду с котлетами. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 минут.
Смотреть рецепт полностью