Лазанья из картошки
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сытно и нежно)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,73 г
Жиры 8,9 г
Углеводы 11,88 г
Калорийность 140 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 10 г | |
Петрушка | 10 г | |
Укроп | 10 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 200 мл |
Мясо
Ветчина | 250 г |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сыры
Сыр сливочный | 350 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 5 шт. |
Посолить, поперчить
Шаг 2
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Смажьте маслом противень
Шаг 3
Ветчина | 250 г |
Второй слой
Шаг 4
Сыр сливочный | 250 г |
Третий слой
Шаг 5
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Повторить слои два раза. Сверху положить помидоры
Шаг 6
Сливки 20-22% | 200 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Перемешать
Шаг 7
Добавить сливки
Шаг 8
Укроп | 10 г | |
Кинза (кориандр) | 10 г | |
Петрушка | 10 г |
Распинать зеленью
Шаг 9
Сыр сливочный | 100 г |
Отправьте в духовку на пол часа 180 градусов.