Мясной рулет со шпинатом
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Достойно заменит лазанию
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,34 г
Жиры 19,82 г
Углеводы 2,2 г
Калорийность 227 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 300 г |
Мясо
Бекон | 200 г | |
Говяжий фарш | 200 г | |
Свиной фарш | 150 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. |
Сыры
Сыр сливочный | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 200 г | |
Свиной фарш | 150 г | |
Лук репчатый | 1 гол. |
Смешать все ингредиенты добавьте Французские травы( или на ваш вкус)
Шаг 2
Скатайте фарш прямоугольником
Шаг 3
Сыр сливочный | 150 г |
Добавьте сыр
Шаг 4
Шпинат | 300 г |
Шпинат может быть как свежий так и замороженный
Шаг 5
Бекон | 200 г |
Крутите рулет, заверните беконом
Шаг 6
В духовку на 180 гр. до готовности!