Диана Нестеренко
среда, 14.59

Мясо по АРМЯНСКИ

Порция1
Время1 час
КухняАрмянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Блюдо очень вкусное, мясо очень сочное можно подавать с Салатами

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,11 г
Жиры 12,39 г
Углеводы 0,28 г
Калорийность 195 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 7 г
Мясо
Свинина 3 кг
Овощи свежие
Лук зеленый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина3 кг
Оливковое масло7 г
Морковь1 шт.
Лук зеленый1 шт.

Обжарить лук зеленый с морковкой 5-6 мин. На оливковом масле хорошо обжарить свинину 20-30 мин. Выложить мясо на тарелку и по бокам высыпать обжареные зеленый лук с морковкой и за вашим желанием украсить овощами. Приятного апетита.

Смотреть рецепт полностью