KetMassya
четверг, 12.52

Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Ингредиенты:
Для фарша:
Куриное филе 3 шт.
Отруби 30 г
Лук 2 головки
Кефир обезжиренный 50 мл
Перец, соль, приправы

Для начинки:
Яйца 4 шт.
Шампиньоны 250 г
Приправа для грибов
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,6 г
Жиры 2,66 г
Углеводы 4,39 г
Калорийность 85 ккал
и 16 нравится
172 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 250 г
Крупы
Овсяные отруби 30 г
Молочные продукты
Кефир обезжиренный 50 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Птица
Куриное филе 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Приправа для курицы п/в
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе3 шт.
Овсяные отруби30 г
Лук репчатый2 шт.
Кефир обезжиренный50 мл
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Приправа для курицып/в
Яйцо куриное4 шт.
Шампиньон250 г
Приготовление:
Фарш:
Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса.
Начинка:
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу.
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью