НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ КОТЛЕТКИ ДЛЯ ЗДОРОВОГО УЖИНА
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
- Фарш из курицы 200 г
- 1 крупная морковь
- 1 маленький кабачок
- 1 белок
- 1 лук
- Специи по вкусу
- Фарш из курицы 200 г
- 1 крупная морковь
- 1 маленький кабачок
- 1 белок
- 1 лук
- Специи по вкусу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 3,73 г
Калорийность 58 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриный фарш | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Хмели-сунели | п/в |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш | 200 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Яичный белок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Хмели-сунели | п/в |
Приготовление:
1. Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями.
2. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до
золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).
Угощайтесь!😊
1. Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями.
2. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до
золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).
Угощайтесь!😊