shoeva123
пятница, 15.51

стейк

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
приготовленый на огне толстый кусок мяса вырезанный из туши животных ( как правила корвы ) чаще всего поперёк но в некотарых случиях и вдоль волокон для полученых качественных стейков лучше брать мясо молодых бычков ( от года до полутора лет ) определёных пород
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20 г
Жиры 10 г
Углеводы 0 г
Калорийность 176 ккал
нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 1 кг
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина1 кг
Приправа для мясап/в
и наслождайтесь
Смотреть рецепт полностью