KetMassya
суббота, 12.30

ТЕФТЕЛИ ИЗ ГРЕЧКИ И КУРИНОГО ФИЛЕ

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Нежные, сочные, пышные и очень сытные тефтельки для всей семьи! Вкусного вам застолья!😉
Ингредиенты:

- Гречка (готовая, отварная) 300 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Куриный фарш 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,65 г
Жиры 5,23 г
Углеводы 23,37 г
Калорийность 184 ккал
и 14 нравится
144 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Гречневая крупа 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриный фарш 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречневая крупа300 г
Лук репчатый1 шт.
Куриный фарш500 г
Яйцо куриное1 шт.
Перец черный молотыйп/в
Морковь1 шт.
Сольп/в
Приготовление:

1. Заранее приготовленную охлажденную гречку переложить в глубокую миску, туда же натереть немного лука, добавить мясной фарш и хорошо вымешать. Вбить яйцо, поперчить, посолить и хорошо вымешать.
2. Из фарша приготовить колобки величиной с небольшое куриное яйцо.
3. Потом уложить и с сковородку, залить водой, посолить и поперчить.
4. Натереть морковку, мелко порезать луковицу, уложить сверху на тефтели.
5. Готовить на среднем огне 30 минут максимум.

Кушать подано, друзья!😉
Смотреть рецепт полностью