ТЕФТЕЛИ ИЗ ГРЕЧКИ И КУРИНОГО ФИЛЕ
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Нежные, сочные, пышные и очень сытные тефтельки для всей семьи! Вкусного вам застолья!😉
Ингредиенты:
- Гречка (готовая, отварная) 300 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Куриный фарш 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Ингредиенты:
- Гречка (готовая, отварная) 300 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Куриный фарш 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,65 г
Жиры 5,23 г
Углеводы 23,37 г
Калорийность 184 ккал
Вам нужно
Крупы
Гречневая крупа | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриный фарш | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречневая крупа | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Куриный фарш | 500 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Морковь | 1 шт. | |
Соль | п/в |
Приготовление:
1. Заранее приготовленную охлажденную гречку переложить в глубокую миску, туда же натереть немного лука, добавить мясной фарш и хорошо вымешать. Вбить яйцо, поперчить, посолить и хорошо вымешать.
2. Из фарша приготовить колобки величиной с небольшое куриное яйцо.
3. Потом уложить и с сковородку, залить водой, посолить и поперчить.
4. Натереть морковку, мелко порезать луковицу, уложить сверху на тефтели.
5. Готовить на среднем огне 30 минут максимум.
Кушать подано, друзья!😉
1. Заранее приготовленную охлажденную гречку переложить в глубокую миску, туда же натереть немного лука, добавить мясной фарш и хорошо вымешать. Вбить яйцо, поперчить, посолить и хорошо вымешать.
2. Из фарша приготовить колобки величиной с небольшое куриное яйцо.
3. Потом уложить и с сковородку, залить водой, посолить и поперчить.
4. Натереть морковку, мелко порезать луковицу, уложить сверху на тефтели.
5. Готовить на среднем огне 30 минут максимум.
Кушать подано, друзья!😉