alina2403
понедельник, 19.42

Голубцы

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Любимое блюдо моего мужа . Секрет или не секрет, но на мой взгляд, 👀 когда обжариваешь голубцы, они намного вкуснее😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г
Жиры 3,67 г
Углеводы 6,28 г
Калорийность 84 ккал
и 1 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 4 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Мясо
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная1 шт.
Свиной фарш500 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Томатная паста2 ст. л.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Сольп/в
Рис4 ст. л.
Подготовить наши ингредиенты.
Шаг 2
Кочан предварительно отварить, целиком погрузив в кипящую подсоленную воду. Варить, пока листья не станут мягкими. Вынуть из воды капусту, дать стечь воде и разобрать капусту на отдельные листья.
Шаг 3
Приготовить фарш. В фарш добавить рис и соль. Здесь по вкусу можно добавить и лук , и чеснок , и зелень , даже помидор.
Шаг 4
Отрезать утолщенную часть и на каждый капустный лист выложить наш фарш и свернуть лист конвертом.
Шаг 5
Теперь нужно это все обжарить. Несколько минут с каждой стороны. И уложить в кастрюлю.
Шаг 6
Делаем зажарку. Лук и морковь обжарить , добавить том.пасту и немного водички . Если останется водичка из-под капусты тоже будет хорошо 👌🏻. Выкладываем на наши голубцы и заливаем это все водичкой. 40 минут на медленный огонь под крышку. При подаче сметанку и зелень 🌿
Смотреть рецепт полностью