zalinaz
четверг, 09.49

Пюре с подливой

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Нежное пюре с нежным мясом пальчики оближешь
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,04 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 9,92 г
Калорийность 96 ккал
и 2 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка итальянская 1 шт.
Молочные продукты
Молоко коровье 1 г
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Картофель 1 кг
Лук репчатый 3 г
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель1 кг
Говядина500 г
Лук репчатый3 г
Петрушка итальянская1 шт.
Томатная паста2 ст. л.
Вода1 ст.
Молоко коровье1 г
Яйцо куриное1 шт.
Варим картофель
Шаг 2
Обжариваем мясо
Шаг 3
Добавляем лук чеснок
Шаг 4
Добавляем томатную пасту и обжариваем
Шаг 5
Заливаем пол стаканом молока и стаканом воды,муку ложку столовую и тушим на медленном огне
Шаг 6
Картошку давим,добавляем пол стакана молока и одно яйцо,хорошо взбиваем чтоб пюре получилось пышным. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью