Пюре с подливой
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Нежное пюре с нежным мясом пальчики оближешь
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,04 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 9,92 г
Калорийность 96 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка итальянская | 1 шт. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 г |
Мясо
Говядина | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 1 кг | |
Лук репчатый | 3 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 1 кг | |
Говядина | 500 г | |
Лук репчатый | 3 г | |
Петрушка итальянская | 1 шт. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Вода | 1 ст. | |
Молоко коровье | 1 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Варим картофель
Шаг 2
Обжариваем мясо
Шаг 3
Добавляем лук чеснок
Шаг 4
Добавляем томатную пасту и обжариваем
Шаг 5
Заливаем пол стаканом молока и стаканом воды,муку ложку столовую и тушим на медленном огне
Шаг 6
Картошку давим,добавляем пол стакана молока и одно яйцо,хорошо взбиваем чтоб пюре получилось пышным. Приятного аппетита!!!