cooklove
четверг, 13.53

Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински

Порции4
Время35 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вкусный рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с яблоками и луком по-берлински. Очень простой и быстрый рецепт. Полезное блюдо, повышающее гемоглобин. Попробуйте приготовить по этому рецепту говяжью печень и Вам он обязательно понравится! Печень по-берлински - кулинарный рецепт.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=zRmaXErhfgk

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,72 г
Жиры 7,89 г
Углеводы 6,06 г
Калорийность 143 ккал
и 4 нравится
47 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Специи для маринада п/в
Субпродукты
Печень говяжья 500 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень говяжья500 г
Лук репчатый1 шт.
Яблоко1 шт.
Молоко коровье100 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Специи для маринадап/в
Подсолнечное масло50 г

Печень зачистить замочить в молоке.

Лук спонсировать на сковороде.

Печень нарезать и обжарить в муке.

Выложить печень на противень, сверху выложить лук и яблоки нарезанные. Запечь 4 минуты в духовке.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=zRmaXErhfgk

Смотреть рецепт полностью