Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински
| Порции | 4 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Немецкая кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Вкусный рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с яблоками и луком по-берлински. Очень простой и быстрый рецепт. Полезное блюдо, повышающее гемоглобин. Попробуйте приготовить по этому рецепту говяжью печень и Вам он обязательно понравится! Печень по-берлински - кулинарный рецепт.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=zRmaXErhfgk
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,72 г
Жиры 7,89 г
Углеводы 6,06 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 50 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 100 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в | |
| Специи для маринада | п/в |
Субпродукты
| Печень говяжья | 500 г |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Печень говяжья | 500 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Яблоко | 1 шт. | |
| Молоко коровье | 100 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Специи для маринада | п/в | |
| Подсолнечное масло | 50 г |
Печень зачистить замочить в молоке.
Лук спонсировать на сковороде.
Печень нарезать и обжарить в муке.
Выложить печень на противень, сверху выложить лук и яблоки нарезанные. Запечь 4 минуты в духовке.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=zRmaXErhfgk